quarta-feira, 19 de abril de 2017

Filé de Tilápia frito


Filé de Tilápia frito.E ai pessoal como vocês estão?
Espero que estejam bem.
No post de hoje vamos aprender a preparar um delicioso Filé de tilápia frito.


Papel e caneta na mão e vamos lá!

Filé de Tilápia frito

Filé de Tilápia frito
500 g de filé de tilápia

Para a marinada
2 colheres (sopa) shoyu
½ cebola média ralada
Tempero pronto ou pasta de alho (sal + alho socados) a gosto.
2 colheres (sopa) de vinagre ou limão.

Para empanar
Farinha de trigo

Para fritar
Óleo de soja (milho, etc)

Modo de preparo
Tempere os filés de tilápia e deixe marinando por 15 minutos. Após, passe os filés na farinha de trigo para empanar e frite em óleo quente até dourar.
Eu testo a temperatura do óleo mergulhando um palito de fósforo e quando começa a levantar bolhas (de fritura) já está no ponto.
Coloque-os em um refratário com papel toalha ou guardanapos de papel, caso você deseje retirar o excesso de óleo.
Agora é só saborear como petisco, ou com algum acompanhamento.


Espero que vocês gostem deste post e até o próximo.

0 comentários:

Postar um comentário