Filé de Tilápia frito.E ai pessoal como vocês estão?
Espero que estejam bem.
No post de hoje vamos aprender a preparar um delicioso Filé de tilápia frito.
Papel e caneta na mão e vamos lá!
Filé de Tilápia frito
500 g de filé de tilápia
Para a
marinada
2 colheres (sopa) shoyu
½ cebola média ralada
Tempero pronto ou pasta de alho (sal + alho socados) a gosto.
2 colheres (sopa) de vinagre ou limão.
Para empanar
Farinha de trigo
Para fritar
Óleo de soja (milho, etc)
Modo de preparo
Tempere os filés de tilápia e deixe marinando por 15 minutos.
Após, passe os filés na farinha de trigo para empanar e frite em óleo quente
até dourar.
Eu testo a temperatura do óleo mergulhando um palito de
fósforo e quando começa a levantar bolhas (de fritura) já está no ponto.
Coloque-os em um refratário com papel toalha ou guardanapos
de papel, caso você deseje retirar o excesso de óleo.
Agora é só saborear como petisco, ou com algum acompanhamento.
Espero que vocês gostem deste post e até o próximo.
0 comentários:
Postar um comentário